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Tres semanas de curso para aprender todo lo relacionado con el slow cooking. Al finalizar el curso, conocerás a fondo esta manera de cocinar y dominarás tu olla de cocción lenta, pudiendo cocinar con maestría muchas recetas diferentes.


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Cada vez más hogares tienen uno o más slow cookers en sus cocinas. Esta forma de cocinar, sana, fácil, económica y poco laboriosa, está conquistando a muchas personas porque permite dedicar poco tiempo a la cocina a cambio de comer riquísima comida casera. Cocinar con olla de cocción lenta es muy fácil, y en estas semanas aprenderás qué es y cómo funciona un slow cooker, cómo escoger el que más te conviene y cómo cocinar con distintos alimentos.


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Todo sobre tu slow cooker. Qué es, cómo se utiliza, consumo, funciones, tamaños, limpieza, tipos de slow cookers, cuál escoger, cómo cocinar en diferido, aplicaciones y trucos para un buen resultado en tus recetas. Empezaremos cocinado recetas sorprendentes que nunca hubieras imaginado que se pudieran hacer en una olla lenta y aprenderás a utilizar un temporizador externo y a controlar los líquidos durante las cocciones.

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Lo aprenderás todo sobre cómo obtener deliciosos caldos, ricos platos de hortalizas, y las carnes y aves más tiernas. Cocinaremos caldos de ave y de pescado, cremas de hortalizas asadas, berenjenas parmesanas, carne estofada, y asaremos un exquisito pollo en su punto justo de jugosidad, además de aprender a distinguir los distintos tipos de carnes y cómo cocinarlas para que queden siempre tiernas.

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Legumbres, pescados y la maravillosa aventura de la cocina dulce ocuparán nuestro tiempo en este tercer bloque. Cocinaremos legumbres y aprenderemos cómo recuperar un guiso excesivamente aguado; aprenderemos a cocinar pescado en papillote y confitado, y conoceremos todas las posibilidades para elaborar bizcochos, postres, desayunos y meriendas en olla de cocción lenta.

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Foro y tutoría


El foro, activo las veinticuatro horas, permite a los alumnos compartir dudas, fotografías y experiencias, disponemos también de una línea de contacto directo con el profesor.



Vídeos y ejercicios


Dispondrás de 9 videos prácticos y 16 ejercicios/recetas con claves sobre la elaboración y los ingredientes.

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Conviértete en un Jedi del slow cooking


Tres semanas de curso con foro de consulta y tres meses de acceso a los contenidos en la plataforma son suficientes para convertirte en un experto en slow cooking. Tu cocina diaria y festiva cambiarán para siempre.




Tres bloques de aprendizaje


Cada semana dispondrás de un nuevo bloque de aprendizaje con vídeos y ejercicios prácticos no obligatorios que podrás hacer a tu ritmo.

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Diploma acreditativo


Al finalizar el curso podrás descargar un diploma que te acreditará tu experiencia en slow cooking.

Todo sobre tu slow cooker. Qué es, cómo se utiliza, consumo, funciones, tamaños, limpieza, tipos de slow cookers, cuál escoger, cómo cocinar en diferido, aplicaciones y trucos para un buen resultado en tus recetas. Empezaremos cocinado recetas sorprendentes que nunca hubieras imaginado que se pudieran hacer en una olla lenta y aprenderás a utilizar un temporizador externo y a controlar los líquidos durante las cocciones.
Lo aprenderás todo sobre cómo obtener deliciosos caldos, ricos platos de hortalizas, y las carnes y aves más tiernas. Cocinaremos caldos de ave y de pescado, cremas de hortalizas asadas, berenjenas parmesanas, carne estofada, y asaremos un exquisito pollo en su punto justo de jugosidad, además de aprender a distinguir los distintos tipos de carnes y cómo cocinarlas para que queden siempre tiernas.
Legumbres, pescados y la maravillosa aventura de la cocina dulce ocuparán nuestro tiempo en este tercer bloque. Cocinaremos legumbres y aprenderemos cómo recuperar un guiso excesivamente aguado; aprenderemos a cocinar pescado en papillote y confitado, y conoceremos todas las posibilidades para elaborar bizcochos, postres, desayunos y meriendas en olla de cocción lenta.

DETALLES

Alumnos 24
Tiempo 6 de Abril a 4 de Mayo de 2020
Alcance

A través de las lecciones del curso, sus vídeos prácticos y la elaboración de los ejercicios, lo sabrás todo sobre el slow cooking, alcanzando otro nivel en tu cocina doméstica

Idioma #<Language:0x00007f93aa0a9610>

PROFESOR

Duración

6 de Abril a 4 de Mayo de 2020

Objetivos

A través de las lecciones del curso, sus vídeos prácticos y la elaboración de los ejercicios, lo sabrás todo sobre el slow cooking, alcanzando otro nivel en tu cocina doméstica

Requisitos

Ganas de aprenderlo todo sobre esta nueva manera de cocinar. ¡No necesitas nada más!

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